А где же знаменитый Кейптаун?

Короткий авиаперелет перенесет вас в красивый город Доброй Надежды – старый портовый город в голландском стиле на юго-западном побережье Южной Африки, на полуострове под впечатляющей Столовой горой. Медленно вращающиеся канатные дороги поднимаются на плоскую вершину горы, откуда открывается потрясающий вид на город. Пресловутая тюрьма, некогда принадлежавшая Нельсону Манделе, теперь является живым музеем. Здесь нас ждут погружения в клетке дня наблюдения за большими белыми акулами, встреча с пингвинами (Boulders Beach), посещение живописных пляжей Клифтона (Clifton), уникального обособленного городка Хутбэй (Hout Bay) и конечно же мыса Доброй Надежды.
Но и это еще не все! В течение тура у вас будет возможность ближе познакомиться с культурой и местными традициями. Опционно вы сможете посетить ферму крокодилов и знаменитое племя Зулу, а также отправиться на каноэ по реке среди крокодилов и гиппопотамов.
Crocworld – ботанический сад площадью 24 гектара, основной деятельностью которого является выращивание крокодилов. Парк также является учебным центром по изучению крокодилов и аллигаторов. Посетителям открываются захватывающие виды на море и также ждет знакомство с местными животными. Сотни греющихся на солнце крокодилов (ежедневное кормление крокодилов в 11:00 и 15:00), различные водоплавающие и свободнолетающие птицы, токо тукан и пятнистый орел, каракали, шакалы, сурикаты, рептилии восточноафриканская Габунская гадюка, бирманский питон, красная кобра, зеленая игуана, черепаха).
Phezulu Village – это возможность насладиться вкусом и почувствовать настоящий ритм Африки в гостях у всемирно известного племени Gasa. Посетители погружаются в традиционную атмосферу, знакомятся с различными артефактами, верованиями, ритуалами и культурой Зулу. Танцевальное традиционное шоу Зулу не оставляет никого равнодушным. Время выступлений – 10:00, 11:30, 14:00 и 15:30. В Phezulu также предлагается посещение парка с крокодилами и змеями, где вы узнаете много нового и познакомитесь с Рамезисом, нашим 90-летним Нильским крокодилом, и с Cleo, нашим бирманским питоном весом 42 кг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *